欢迎光临~365bet账号被封_365bet图片_365bet官网资讯
语言选择: 中文版 ∷? 英文版

律所简介

365bet账号被封_365bet图片_365bet官网资讯是济南市历城区人民政府法律顾问专家组成员。位于济南市华龙路1825号嘉恒大厦A座9层,近守二环东路,地理位置优越,交通便利。自成立伊始,众寻所即给自己树立了目标和明确了方向:信守客户至上、品质优异的服务理念;崇尚和谐民主、高效科学的管理体制;推行专业分工、团队合作的工作模式;秉持人文关怀、友爱互助的文化氛围。本所秉承“诚信、高效、专业、务实”的工作作风,坚持“诚实守信、客户至上”的服务理念,坚持走专业化、品牌化、规模化的发展道路。


本所律师以扎实的法律功底、良好的职业道德、较强的社会协调能力为广大客户提供了优质而满意的法律服务。服务领域涉及民事、刑事、经济、行政、婚姻、劳动、金融、房地产、涉外等各个领域。在企业法律顾问、企业法律风险防范等业务方面具有较高的理论水平和丰富的实践经验,我们旨在打造一支专业法律服务团队,该所具有强大的盈利能力和完善的晋升、薪酬制度,可确保每一位律师同步享受事务所发展的成果。

对于传统的业务领域,众寻所一丝不苟、精益求精;对于新兴的业务领域,众寻所开拓进取、树立标杆。众寻的服务目标,是在客户及同行中,建立起良好的声誉及口碑。众寻立志投入社会公益事业,将不断致力于各类社会公益活动,把众寻爱心奉献给社会。



联系我们

CONTACT US

联系人:徐仲勋

手机:13583191686

电话:0531-67818899

邮箱:xuzhongxun@126.com

地址: 山东省济南市历城区华龙路1825号嘉恒大厦A座901

365bet账号被封 365bet账号被封 365bet账号被封 365bet账号被封